responsibility

2021年是極具挑戰的一年,我們面臨COVID-19疫情帶來的社會與經濟動盪,更深刻感受到氣候變遷對人類造成的威脅和影響。面對衝擊,我們除了攜手供應鏈夥伴齊心抗疫,成功維持營運不中斷,更持續深思如何以核心本業實踐永續治理,以創新綠色工程打造環境與經濟的雙贏,並致力擴大社會影響力,為全球永續善盡心力。

 

聖暉以「落實ESG精神,開發綠色事業」為願景,專注核心本業與產業創新,鏈結聯合國永續發展目標與公司核心優勢,推動綠色低碳工程、建立責任供應鏈、打造多元包容職場、培育產業人才,以及關懷弱勢,為社會創造共享價值,以優質的永續經營治理爭取更多口碑。

 

一直以來,我們秉持「誠信樸實」的核心價值觀發展公司永續經營理念,透過完整的風險管理制度,堅持營運透明與注重股東權益,持續為利害關係人創造價值,成為值得信賴的公司。在疫情帶動全球轉型發展的進程中,聖暉將致力發揮最大影響力,攜手價值鏈走向永續發展目標,期待成為備受尊崇的企業公民,為下一代創造更美好的環境。未來,我們將持續為永續發展而努力,並與營運夥伴及利害關係人合作,為整體環境、社會及經濟的正向發展提供最大的貢獻。

 

 

                           董事長
  sign 2