banner16

 聖暉精神 -誠信為本 創新服務

 

「誠信、專業、國際、創新」為聖暉工程的企業經營原則,期望達成「品質第一、技術領先、服務完善」的經營目標。我們秉持一絲不苟的態度,提供客戶最佳的服務品質並透過工程創新與整合服務,建立最頂尖的工程團隊。

 

誠信

誠實與信用是企業重要基石,透過細心的傾聽需求、真誠的溝通協調、專業的整體規劃、頂級的工程品質與貼心的保固服務,讓聖暉工程成為業主最值得信賴的合作夥伴。我們不會輕易對客戶做出承諾,一旦做出承諾,必定全力以赴。在公司內部,我們絕不容許貪污、派系。我們用人首重品格與才能,絕不是「關係」。

 

專業

鞏固「專業、速度、彈性」的三大核心技術優勢,聚焦本業、水平整合需求、垂直連結合作,創造專業工程服務的最大成就。

 

國際

多角化的業務發展,提升服務多樣性,並積極與國際產業接軌,延攬世界頂尖人才,強化聖暉工程的全球布局策略。

 

創新

我們不僅在技術、工法方面追求創新,在行銷、管理等各方面更要強調創新。創新是聖暉成長的泉源,以因應瞬息萬變的產業環境及保持高度企業活力。