responsibility

聖暉由本業出發提供產業乾淨生產環境,有效整合節能用水用電、排廢與資源回收設施,降低產品單位造價,提升產業競爭力,善盡環境保護與地球永續責任,發揮協同互助與分享,創造共贏。

 

聖暉追求世代傑出,提供年青人穩健發展平台,關懷導引成長與自我實現;以核心技能為本,多元運用開創綠色企業,展現被利用價值。透過專業技術為客戶塑造優質生產與生活空間,慎重規畫工程圖中之一筆一線,採用最佳工序及工法來降低人力物料浪費,與供應鏈共同實踐節能減碳,善盡企業責任;公開公正公平透明善待股東回饋,以優質的公司治理爭取更多肯定口碑。

 

2021 年是充滿挑戰的一年,面對疫情的衝擊、產業環境的改變,我們需要不斷提升自我。除了面對挑戰與關注疫情走向,聖暉持續採多產業、多區域、多工種的發展策略,垂直分工水平整合與多元人才培育布局,堅持以核心技能開拓多元核心事業為目標、以國際化發展為長期策略,落實ESG 邁向企業永續經營,期待一起邁向共榮共好。  

 

                           董事長
  sign 2

 

 

 


面對新型冠狀病毒,全球經濟活動都受到很大的衝擊,聖暉在面對疫情時,除了積極配合防疫政策及佈署,成立緊急應變小組、啟動備援機制,確保同仁健康及公司營運之外,更持續聚焦聖暉核心價值,提升產業競爭力,為產業注新活力,積極努力做好完善的準備。

 

人才培育一直是聖暉最重要的事,透過提供完善的職涯規劃及強化跨界管理能力,來加速關鍵職位及年輕潛力人才的養成。

 

我們也鼓勵同仁追求創新突破,培養視野與發揮同理心,以自身專業投入更多的社會參與,在追求永續共好的路上,一同往前持續邁進,成為提升社會的正向力量。

 


科技事業群總經理                   民生事業群總經理 

wangliag