about

iso9001 iso14001 ohsas18001

 

 

聖暉致力成為一個「優質空間的塑造者」,在工程服務的品質上正是我們最重要的環節。我們已經通過ISO9001品質管理系統、 ISO 14001 環境管理系統、OHSAS 18001 職業安全衛生管理系統,並落實於相關管理系統且不斷提升。

我們從設計、設備採購驗收、施工管理、功能驗收管理、售後服務等各個階段均致力於整體的品質管理與提升,並遵守嚴格的工程品質驗證標準。聖暉願意盡一切努力,提供卓越之工程服務品質給全球業主,並與之建立長期互惠之夥伴關係。

 

設計驗證

我們需要充分了解業主的需求,整體建物的規劃、製程的特殊性、未來的擴充性等。與業主充分的溝通與討論,共同確認工程的需求與設計,確實滿足業主的需要。

 

設備物料驗收

落實供應商的管理,進行考評以及廠驗等相關作業。相關同仁充分了解每一項設備機具的規格、功能,確認採購正確且優質的設備以符合工程的需求。

 

施工管理階段

力行6-S 及相關管理系統,確實要求每一工作環節的工法、工作品質、環境減廢及工作安全。

 

施工安裝驗證

導入標準工法,深化施工圖面檢討,落實一次做對的精神,並貫徹自主檢查品質管理。在每一個環節當中努力追求圓滿。

 

操作驗證

依據設備操作程序與規定,確認設施或設備於其操作極限範圍與正常範圍內能適當運轉。

 

性能驗證

由設計驗證開始歷經安裝驗證與操作驗證與品質管理,我們訂定性能驗證標準程序及相關檢查表件,依據程序逐一查核驗證,務求達到最佳的性能產出。

 

售後服務

我們提供工程保固服務,如果業主有需求也能提供廠務代操作的服務。定期或不定期協助業主進行設備檢視、保養及維修之工作,以確認整體之工程服務品質得以持續穩定,提供業主優質的空間。