經營理念願景

專注於本業,多角化經營

我們秉持著做為一個「優質空間的塑造者」的信念,專心致力於「專業工程服 務」的工作。這個領域發展迅速,只要我們能集中力量,積極從事於本業,提 供客戶從專業的溝通與設計、整體最佳成本規畫、優良的工程品質、貼心的保 固服務,未來的發展必定無限。因此,我們要專心致志、全力以赴,在「專業 工程服務」本業中謀求最大的成就。 客戶只要有「優質空間」的需要,我們就會努力的滿足他的需求。我們並不只 服務於特定產業、特定客戶。我們多角化的發展業務的觸角,並且降低單一產 業景氣榮枯的風險。

放眼世界,國際化發展

我們的目標是全球市場,只要有人、有產業,就會有優質空間的需求。我們從 台灣、中國大陸、東南亞逐步邁進。另外,我們也不閉門造車,尋求國外先進 業者的協助與合作,以加速我們國際化的布局與發展。我們立足在台灣,深耕 中國,也要往全世界需要我們服務的地方邁進。為了配合國際化發展的需求, 在人才募集方面,我們在各地的據點,不論種族、國籍,適才適用。

追求永續發展,培養優秀人才

公司自1979 年成立至今,我們深知企業永續經營,必須一步一腳印,扎扎實實 的做好每一個工作。我們並不追求短期的高獲利,而是要滿足每一個客戶的需 求,做好每一件的工案,來贏得優良的口碑與商譽,這是使公司能夠永續經營 的不二法門。 「人才」是公司永續經營最重要的基石,我們培養優秀的人才並提供其成長與 發揮的舞台,成就個人的志業也讓企業永續發展。

客戶與供應鏈是我們的夥伴

滿足客戶的需求是聖暉自成立以來的最高指導原則。提供「專業」、「快速」 、「彈性」高效率的服務,成為客戶最忠實可靠的夥伴。 堅強而完整的供應鏈是我們成功的重要因素,也是未來繼續成長的關鍵之一。 達到客戶、公司、供應鏈三方的共贏,才能成就聖暉的未來。

兼顧員工福利與股東權益

「人才」是公司永續經營最重要的基石,我們要提供給員工一個在同業平均水 準以上的福利待遇。我們對待同仁視為一家人,大家共同努力,共享榮耀。 「股東」是公司成長發展最重要的後盾,我們要提供給股東一個在同業平均水 準以上的股東報酬。我們珍視股東投資公司的每一分錢,感謝股東對公司的支 持。 我們誠誠懇懇、兢兢業業的信守我們的經營理念,努力成為一個「優質空間的 塑造者」的第一品牌。

公司政策

環安衛政策

EHS POLICY

企業社會責任政策

 

 

 

csr policy

人權政策

 

 

human right

品質政策

 Afaq 18001 100x85 Afaq 9001-14001 100x96

 

聖暉致力成為一個「優質空間的塑造者」,在工程服務的品質上正是我們最重要的環節。我們已經通過ISO9001-2015品質管理系統、 ISO 14001-2015環境管理系統、OHSAS 18001 職業安全衛生管理系統,並落實於相關管理系統且不斷提升。

 

聖暉工程品質政策:

  

『做對第一次,做好每一次』

  

    政策說明:

(1) 做對第一次為藉由良好的訓練或教程,以期達成符合公司或業主之要求。

(2) 做好每一次為正確的工作程序,落實的施工管制以達成客戶滿意度。

 

 

我們從設計、設備採購驗收、施工管理、功能驗收管理、售後服務等各個階段均致力於整體的品質管理與提升,並遵守嚴格的工程品質驗證標準。聖暉願意盡一切努力,提供卓越之工程服務品質給全球業主,並與之建立長期互惠之夥伴關係。

 

設計驗證

我們需要充分了解業主的需求,整體建物的規劃、製程的特殊性、未來的擴充性等。與業主充分的溝通與討論,共同確認工程的需求與設計,確實滿足業主的需要。

 

設備物料驗收

落實供應商的管理,進行考評以及廠驗等相關作業。相關同仁充分了解每一項設備機具的規格、功能,確認採購正確且優質的設備以符合工程的需求。

 

施工管理階段

力行6-S 及相關管理系統,確實要求每一工作環節的工法、工作品質、環境減廢及工作安全。

 

施工安裝驗證

導入標準工法,深化施工圖面檢討,落實一次做對的精神,並貫徹自主檢查品質管理。在每一個環節當中努力追求圓滿。

 

操作驗證

依據設備操作程序與規定,確認設施或設備於其操作極限範圍與正常範圍內能適當運轉。

 

性能驗證

由設計驗證開始歷經安裝驗證與操作驗證與品質管理,我們訂定性能驗證標準程序及相關檢查表件,依據程序逐一查核驗證,務求達到最佳的性能產出。

 

售後服務

我們提供工程保固服務,如果業主有需求也能提供廠務代操作的服務。定期或不定期協助業主進行設備檢視、保養及維修之工作,以確認整體之工程服務品質得以持續穩定,提供業主優質的空間。